Roux blanc
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            500 kcal
        
    
       
    
Cette recette de roux blanc sert de base à de nombreuses autres sauces blanches comme la sauce béchamel ou mornay.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 100 g
- 
          Beurre 100 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
- 2 Tamiser la farine et l’ajouter au beurre.
- 3 Bien mélanger en remuant sans arrêt pendant 4 à 5 minutes.
- 
            
                    Pour finirLaisser refroidir avant utilisation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
