Sauce César

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DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

La recette de la sauce qui accompagnera au mieux votre Salade César !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

6 personnes
  • jaunes d œufs

    jaunes d œufs 2

  • ail

    ail 2 gousses

  • anchois marinés

    anchois marinés 50 g

  • parmesan râpé

    parmesan râpé 40 g

  • vinaigre de xérès

    vinaigre de xérès 5 cl

  • huile

    huile 10 cl

  • crème liquide

    crème liquide 30 cl

  • piment d'espelette

    piment d'espelette 5 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposez les jaunes d’œufs, les anchois, le piment et l'ail de votre blinder et mixez.
  2. 2 Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Pour finir
    Ajoutez enfin le parmesan et la crème et mixez rapidement. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler lydie_d73 - 12 juin 2015
Très bien

Personnellement je met de la crème d anchois 30 gr à la place des anchois et je ne met qu un jaune d'oeuf et je rajoute un oeuf dur pour le reste je fais pareil

Signaler Charlotte Découvrit la Cuisine - 14 décembre 2013
Excellent

Oui
Le petit goût d'anchois, c'est ce qui donne en grande partie son goût si particulier à la sauce césar, donc il serai dommage de ne pas en mettre !

Signaler Anna - 13 décembre 2013
Bien

Sauce cesar
jaimerer savoir si on est oblig? de mettre de lanchoi ?
Ma suggestion : ???

Signaler Sofinthecity - 20 août 2019
Excellent

Recette parfaite ! Simplement je n’ajoute pas le parmesan car je pose des copeaux sur la salade

Signaler Cath - 1 février 2017
Excellent

Je la prépare très souvent et elle est plébiscité e par toute la famille

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