Sauce César
Découvrez la recette classique de la vraie sauce César, une préparation crémeuse et savoureuse, facile à faire et parfaite pour rehausser vos salades avec ou sans anchois.
Ingrédients
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jaunes d œufs 2
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ail 2 gousses
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anchois marinés 50 g
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parmesan râpé 40 g
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vinaigre de xérès 5 cl
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huile 10 cl
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crème liquide 30 cl
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piment d'espelette 5 pincées
Préparation
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1
Mixage des ingrédients de baseDéposez les jaunes d’œufs, les anchois, le piment et l'ail de votre blinder et mixez.
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2
Ajout de l'huile et du vinaigreAjoutez ensuite l'huile et le vinaigre puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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3
Incorporation du parmesan et de la crèmeAjoutez enfin le parmesan et la crème et mixez rapidement.
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Repos au fraisConservez au frais jusqu'au moment de servir.
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