Mousse choco-coco

4 / 5  basé sur 1 avis

Une délicate mousse au chocolat et à la noix de coco râpée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 h
  • 5 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la cuillère à soupe d'eau.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, ajouter une pincée de sel dans les blancs et les en neige.
  3. 3 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé.
  4. 4 Une fois le chocolat fondu, y incorporer hors du feu les jaunes d'œufs. Incorporer cette préparation aux blancs en neige en veillant à ne pas casser la mousse.
  5. 5 Disperser les copeaux de noix de coco et mélanger à nouveau délicatement.
  6. Pour finir
    Disposer la mousse dans des verrines individuelles et réserver au frais pendant minimum 5h.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Roviane -  6 avril 2020
Très bien

Bonne recette, mais par contre il vaut mieux faire fondre le chocolat avec un peu de beurre/ de lait, avec de l'eau il "cuit"