Mousse choco-coco : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 5 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la cuillère à soupe d'eau.
- 2 Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, ajouter une pincée de sel dans les blancs et les en neige.
- 3 Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé.
- 4 Une fois le chocolat fondu, y incorporer hors du feu les jaunes d'œufs. Incorporer cette préparation aux blancs en neige en veillant à ne pas casser la mousse.
- 5 Disperser les copeaux de noix de coco et mélanger à nouveau délicatement.
-
Pour finirDisposer la mousse dans des verrines individuelles et réserver au frais pendant minimum 5h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?