Michon breton
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°
- 2 Verser dans une jatte la farine, le sucre, les œufs, le lait, le beurre fondu, mélanger avec une cuillère en bois afin d’obtenir une pâte, laisser reposer.
- 3 Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en tranches. Faire sauter, dans une poêle, les tranches de pommes au beurre.
- 4 Beurrer un plat à four, déposer les tranches de pommes, les arroser de lambig.
- 5 Couvrir les pommes avec la pâte, cuire au four 20 mn.
-
Pour finirQuand la pâte est prise, beurrer le dessus, cuire à nouveau au four 10 mn. Quand le tout est cuit, saupoudrer de sucre la surface et faire colorer. Le michon doit être bien doré...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?