Amandine aux poires sur pâte sablée : la recette facile
Ingrédients
- Pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre ramolli
- Poires aux sirop
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer les quantités requises pour la recette : 100 g de sucre, 100 g de beurre ramolli, 100 g de poudre d'amandes.
-
2
Un petit plus : je mets un sachet de sucre vanillé.
-
3
Foncer le moule à tarte avec la pâte sablée.
-
4
Couper les poires au sirop en fines lamelles.
-
5
Garnir le fond de la pâte avec la crème d'amandes et y déposer délicatement les poires coupées.
-
Pour finirEt voilà l'amandine aux poires une fois cuite... A vos marques, prêts, régalez-vous ! Bon appétit bien sûr !
Avez-vous aimé cette recette ?