Amandine aux poires, vanille et rhum : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grand de crème fraîche
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g de poudre amande
- 2 petit verres de Rhum
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet d'amande effilées
- 1 pincée de sel
- 6 oeufs
- 1 boîte de poires en sirop
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Casser les œufs, mettre le sucre, le sucre vanillé Battre comme une omelette, ensuite ajouter la crème fraîche, le rhum, le sel, l'amande en poudre bien mélanger le tout.
-
Pour finirEnsuite prendre un moule à tarte, disposer la pâte , mettre la préparation dedans, ainsi les poires dans celle-ci. Mettre au four pendant 45 minutes environ, 10 minutes avant disperser les amande effilées dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?