Amandine aux poires, vanille et rhum

Pour les amateurs d'amandes, c'est un régal sans égal

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Casser les œufs, mettre le sucre, le sucre vanillé Battre comme une omelette, ensuite ajouter la crème fraîche, le rhum, le sel, l'amande en poudre bien mélanger le tout.
  2. 2 Ensuite prendre un moule à tarte, disposer la pâte , mettre la préparation dedans, ainsi les poires dans celle-ci. Mettre au four pendant 45 minutes environ, 10 minutes avant disperser les amande effilées dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette