Tarte aux poires amandine à ma façon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C. Mélanger au fouet les oeufs entiers, le sucre, la poudre d'amandes, la crème et la vanille et quelques gouttes d'extrait d'amande amère si vous aimez. Étaler la pâte dans le moule.
-
Pour finirÉplucher les poires et les peler. Verser la préparation sur la pâte et y déposer les 1/2 poires légèrement entaillées, saupoudrer de quelques amandes effilées et enfourner pour 35 mn. Si le dessus dore trop vite, mettre une feuille de papier cuisson. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?