Petits cakes fruits secs et citron
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°c. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour que le mélange soit crémeux puis ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
- 2 Versez alors la farine, la levure et les zestes.
- 3 Fouettez, ajoutez les fruits secs et mélangez délicatement.
- 4 Versez dans vos moules préalablement beurrés.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 35 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?