Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos

5 / 5  basé sur 2 avis

C'est excellent et très vite fait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler et couper les échalotes en morceaux égaux. Mettre à cuire les tournedos, saler et poivrer ; lorsqu'ils sont rôtis, ajouter les échalotes et laisser cuire à son goût.
  2. 2 Enlever les tournedos de la poêle (garder la viande au chaud) et y ajouter le vin et l'eau bouillante avec le cube de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
  3. Pour finir
    Émietter alors les speculoos dans la poêle, rectifier l'assaisonnement (mettre un rien d'eau c'est trop épais).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Abdelmajid  - 22 septembre 2018
Excellent

Splendide

Signaler Famille -  5 novembre 2013
Très bien

Sauce speculos
Bonne sauce très onctueuse.