"Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos"
 
                
                    4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos
C'est excellent et très vite fait.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler et couper les échalotes en morceaux égaux. Mettre à cuire les tournedos, saler et poivrer ; lorsqu'ils sont rôtis, ajouter les échalotes et laisser cuire à son goût.
 - 2 Enlever les tournedos de la poêle (garder la viande au chaud) et y ajouter le vin et l'eau bouillante avec le cube de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
 - 
            
                    Pour finirÉmietter alors les speculoos dans la poêle, rectifier l'assaisonnement (mettre un rien d'eau c'est trop épais).
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?