Tournedos de boeuf à la sauce aux speculoos
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler et couper les échalotes en morceaux égaux. Mettre à cuire les tournedos, saler et poivrer ; lorsqu'ils sont rôtis, ajouter les échalotes et laisser cuire à son goût.
- 2 Enlever les tournedos de la poêle (garder la viande au chaud) et y ajouter le vin et l'eau bouillante avec le cube de bouillon et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
-
Pour finirÉmietter alors les speculoos dans la poêle, rectifier l'assaisonnement (mettre un rien d'eau c'est trop épais).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?