Tournedos au lard

Ma recette du tournedos au lard.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, verser 15 cl d'huile d'olive, faire chauffer, ajouter les échalotes et le lard fumé coupé en petits dés et la farine. Faire roussir et mélanger fortement.
  2. 2 Ajouter le bouillon et laisser mijoter 15 minutes, ensuite ajouter le coulis de tomate et laisser cuire pendant 15 minutes.
  3. 3 Cuire les tournedos, au 3/4 de la cuisson, mixer la sauce, assaisonner et ajouter les épluchures de truffe.
  4. Pour finir
    Napper les tournedos de sauce et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette