Tournedos au lard
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Ingrédients
- 4 tournedos
- 4 tranches de 1/2 cm de lard fumé découenné
- 1 boîte d'épluchure de truffe
- 1/2 l de bouillon de boeuf
- 1/2 l de coulis de tomate
- 3 dl d'huile d'olive
- 4 échalotes
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser 15 cl d'huile d'olive, faire chauffer, ajouter les échalotes et le lard fumé coupé en petits dés et la farine. Faire roussir et mélanger fortement.
- 2 Ajouter le bouillon et laisser mijoter 15 minutes, ensuite ajouter le coulis de tomate et laisser cuire pendant 15 minutes.
- 3 Cuire les tournedos, au 3/4 de la cuisson, mixer la sauce, assaisonner et ajouter les épluchures de truffe.
-
Pour finirNapper les tournedos de sauce et servir.
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