Pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparation de la sauce : hacher finement l’échalote. Mettre l’huile d’olive et le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter les échalotes et les faire blanchir en remuant souvent pour ne pas les brûler. Ajouter ensuite le vin rouge et le sucre et laisser réduire à feu doux. Quand la sauce a réduit aux ÿ, sortir du feu, puis ajouter délicatement les carrés de chocolat en mélangeant.
-
Pour finirCuisson des tournedos et dressage : mettre une poêle à feu vif, sans matière grasse. Saler / poivrer les tournedos de chaque côté avant cuisson. Cuire à votre convenance.
Avez-vous aimé cette recette ?