Tournedos escargots
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Ingrédients
- 4 tournedos de 180 g à 200 g
- 10 champignons de Paris frais
- 24 escargots (en boîte)
- 250 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 50 g de beurre d'escargot
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir les tournedos coupé dans le filet, des deux côtés, selon la cuisson désirée. Réserver. Emincer les champignons de Paris. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau et du citron. Ajouter la crème liquide et laisser réduire. Puis ajouter le beurre d'escargot et laisser de nouveau réduire. Ajouter les 24 escargots. Remuer jusqu'à ce que la crème soit homogène.Vérifier l'assaisonnement. Déposer le tournedos dans une assiette et le napper de la sauce.
C'est terminé
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