Tournedos escargots
Repas entre amis !
Ingrédients
- 4 tournedos de 180 g à 200 g
 - 10 champignons de Paris frais
 - 24 escargots (en boîte)
 - 250 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - 50 g de beurre d'escargot
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Dans une poêle, faire revenir les tournedos coupé dans le filet, des deux côtés, selon la cuisson désirée. Réserver. Emincer les champignons de Paris. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau et du citron. Ajouter la crème liquide et laisser réduire. Puis ajouter le beurre d'escargot et laisser de nouveau réduire. Ajouter les 24 escargots. Remuer jusqu'à ce que la crème soit homogène.Vérifier l'assaisonnement. Déposer le tournedos dans une assiette et le napper de la sauce.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?