Salade de mangue et crevettes

Recette de salade de crevettes et de mangue

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Décortiquer les crevettes en laissant la queue intacte. Couper la mangue en petits cubes, laver la mâche et égoutter. Placer le tout joliment dans les assiettes.
  2. 2
    Verser le sucre roux dans l'huile et le citron et mélanger.
  3. 3
    Ajouter l'origan, le basilic, l'ail pilé, le sel et poivre.
  4. Pour finir
    Verser la vinaigrette sur la salade, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette