Salade de mangue et crevettes
Imprimer
Ingrédients
- une trentaine de crevettes cuites
- de la mâche
- 1 mangue bien mûre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe d'origan
- 3 cuillères à soupe de basilic
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Décortiquer les crevettes en laissant la queue intacte. Couper la mangue en petits cubes, laver la mâche et égoutter. Placer le tout joliment dans les assiettes.
-
2
Verser le sucre roux dans l'huile et le citron et mélanger.
-
3
Ajouter l'origan, le basilic, l'ail pilé, le sel et poivre.
-
Pour finirVerser la vinaigrette sur la salade, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?