Cake au saumon fumé et ciboulette : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 12 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
- 2 Incorporez l'huile puis la crème (tiédie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
- 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?