Cake au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simple et rapide

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez l'huile puis la crème (tiédie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
  3. 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler monique - 6 août 2024
Excellent

Notez cette recette