Cake saumon-ciboulette

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cake saumon-ciboulette

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.
  2. 2 Ajouter ensuite le saumon préalablement découpé, la ciboulette et le gruyère.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 200°C environ (thermostat 6/7) pendant 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler kristelle-s - 14 septembre 2014
Excellent

Personnellement j'ai transformé un peu la recette en y ajoutant quelques des de feta grecque marinés, ainsi qu'une petite poignée de persil ciselée.
J'ai également prolongé le temps de cuisson, le passant à 45min.

Signaler Gloria - 3 octobre 2019
Excellent

Un vrai régal..... Mon fils a tout mangé....

Signaler aya - 11 mars 2019
Excellent

très bon, bien moelleux

Signaler Mouna - 9 mars 2019
Excellent

Excellente recette ! Facile, rapide....bravo

Signaler dadine03 - 24 février 2016
Excellent

très bonne recette. Je les ai fait en individuels pour l'apéritif super bien

Notez cette recette