Cake saumon-ciboulette

4.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Cake saumon-ciboulette : une délicieuse recette de cake salé qui saura ravir vos papilles. Ce cake moelleux au saumon et à la ciboulette est parfait pour un apéritif entre amis ou un pique-nique en famille. Sa texture aérienne et son goût subtil en font un mets apprécié de tous, facile à préparer avec quelques ingrédients simples et une vingtaine de minutes de cuisson.

Ingrédients

8 personnes
  • Farine 150 g

  • Oeuf 3 unités

  • Levure 1 sachet

  • Lait 10 cl

  • Huile 10 cl

  • Gruyère 100 g

  • Saumon 200 g

  • Ciboulette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile.
  2. 2 Ajouter ensuite le saumon préalablement découpé, la ciboulette et le gruyère.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 200°C environ (thermostat 6/7) pendant 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler kristelle-s - 14 septembre 2014
Excellent

Personnellement j'ai transformé un peu la recette en y ajoutant quelques des de feta grecque marinés, ainsi qu'une petite poignée de persil ciselée.
J'ai également prolongé le temps de cuisson, le passant à 45min.

Signaler ChatonChasseur18 - 4 décembre 2024
Très bien

Signaler Mmi - 1 août 2024
Excellent

Parfait, merci beaucoup

Signaler EvelyneIO - 15 juillet 2023
Excellent

Signaler Gloria - 3 octobre 2019
Excellent

Un vrai régal..... Mon fils a tout mangé....

Notez cette recette