Cake au saumon fumé et citron : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 300 g de saumon fumé
- Le jus d'1/2 citron
- Sel
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
Pour finir1. Préchauffer le four à 200°C. 2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et la levure. 3. Ajouter l’huile progressivement. 4. Faire chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes puis l’ajouter à la préparation (cela évite les grumeaux) 5. Ajouter le gruyère râpé, le jus de citron et un peu de sel. 6. Découper le saumon fumé en petits morceaux puis les ajouter à la préparation et bien mélanger. 7. Huiler un moule à cake et y verser cette pâte. 8. Enfourner pour environ 45 minutes. 9. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?