Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile

Une idée de cake originale : l'essayer c'est l'adopter

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ciseler très finement le zeste du citron et récupérer le jus du citron. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le yaourt, l'huile, la ciboulette, le zeste et le jus du citron.
  3. 3 Ajouter à la préparation la farine et la levure (que vous avez préalablement mélangées). Réserver.
  4. 4 Couper les carottes en julienne, et le saumon en dés grossiers.
  5. 5 Incorporer le saumon et les carottes à la préparation.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule à cake, et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette