Cake au saumon, carottes et ciboulette : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 citron non traité
- 2 carottes
- 1 yaourt nature type velouté
- 5 cl d'huile
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Ciseler très finement le zeste du citron et récupérer le jus du citron. Réserver.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs avec le yaourt, l'huile, la ciboulette, le zeste et le jus du citron.
- 3 Ajouter à la préparation la farine et la levure (que vous avez préalablement mélangées). Réserver.
- 4 Couper les carottes en julienne, et le saumon en dés grossiers.
- 5 Incorporer le saumon et les carottes à la préparation.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake, et enfourner 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?