Cake aux olives et jambon fumé : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Parfait pour un pique-nique

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger farine et levure.
  3. 3 Ajouter oeufs et huile et mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse.
  4. 4 Ajouter jambon, olives et gruyère. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Beurrer le moule à cake et y verser la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler marine-b99 - 11 novembre 2010
Excellent

Delicieux
Moelleux à souhait.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan et ajouter du basilic, pour des saveurs typiquement méditerranéennes.

Signaler Angèle - 14 octobre 2023
Excellent

Très bonne recette

Signaler Choupettecora - 21 juin 2022
Excellent

Excellent j’en fais un pour vendredi ????????????

Signaler stephanie.g61 - 22 avril 2012
Très bien

en apéro ou en plat principal avec une salade

Signaler Angèle - 14 octobre 2023

Très bonne recette

Notez cette recette