Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
A tester rapidement ! C'est super bon... A l'apéro, au dîner avec une salade, c'est vraiment succulent !
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs entiers
- 2 yaourts nature
- 140g de chèvre (en bûche par ex)
- 150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ)
- 1 poignée de ciboulette fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 16 mn
- 26 mn
Préparation
-
Mélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 œufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse. Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube. Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout. Remplissez vos moules à muffins à la moitié. Enfournez pendant 16mn à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?