Cake au maquereau fumé et aux olives

5 / 5  basé sur 9 avis

Une recette pour le pique-nique, l'entrée ou l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper les olives en rondelles. Emietter les filets de maquereau sans la peau.
  2. 2 Dans un saladier, mettre tous les ingrédients : poisson, farine, oeufs, lait, gruyère, huile, olives et levure. Mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule graissé. Cuire à 200°C (thermostat 7) pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Décorer avec de la salade et des tomates cerises.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Pierre2101 - 27 août 2012
Excellent

Excellent à l'apéritif.
Rien à ajouter sinon que ce cake a un peu de mal à monter à la cuisson.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de levure.

Signaler catherine_d65_jdf - 19 septembre 2011
Excellent

Cake au maquereau fumé et aux olives
Facile à faire et excellent. Un cake moelleux en entrée, plat principal avec une salade ou idéal pour un buffet.

Signaler danielle-b94 - 28 mai 2010
Excellent

A faire sans hésitation
Ce cake est délicieux, très goûteux, mais personnellement j'ai mis 120 g de farine, estimant que 75 g est trop peu par rapport aux autres ingrédients, et c'était parfait. Merci.

Signaler Françoise - 18 juillet 2008
Excellent

Parfaitement adapté pour un buffet
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.

Signaler nicole_p95 - 19 août 2010
Excellent

En apéritif comme en entrée
Il est parfait et original.