Cake citronné au saumon fumé
Moelleux, avec une petite touche sucrée et citronnée... Sans doute l'un de mes cakes salés préféré...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et la cuillère de sucre.
-
2
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter l'huile, bien mélanger. Incorporer le zeste et le jus du citron. Mélanger les deux préparations. Ajouter le gruyère rapé, bien mélanger.
-
Pour finirEmincer le saumon fumé et les olives vertes, et incorporer-les délicatement. Assaisonner avec de l'aneth et du poivre. Verser dans un moule à cake beurré. Enfourner 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?