Cake au saumon classique
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile de tournesol
- 70 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon fumé coupé en lamelles
- 10 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- 2 Incorporez peu à peu l’huile, le lait tiédi, puis le gruyère râpé.
- 3 Ajoutez les lamelles de saumon et la ciboulette ciselée.
-
4
Versez la pâte dans un moule à cake, puis faites cuire votre cake au saumon fumé, à 180° C( thermostat 6), pendant 45 minutes.
-
Pour finirPatientez 15 minutes, puis démoulez le cake sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?