Tarte aux boudins et pommes
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes golden
- 4 boudins
- 10 g de beurre
- 1 pâte feuilletée
- Un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Eplucher les pommes, les couper en petits quartiers.
-
2
Faire cuire les pommes dans une sauteuse avec 10 g de beurre et un cuillère d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
-
3
Enlever la peau des boudins et les couper en petites tranches d'environs 1 cm d'épaisseur.
-
4
Mettre les petits tronçons de deux boudins dans le fond de tarte, puis ajouter les pommes cuites.
-
5
Recouvrir avec les tronçons des deux autres boudins et parsemer de beurre avec les 10 g restant.
-
Pour finirFaire préchauffer le four, retourner les bords de la pâte et faire cuire environs 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?