Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes
Une recette proposée par bonne maman® crédit photo : bonne maman / f. Mantovani.
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre type Pélardon
 - 1 rouleau de pâte brisée
 - 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman®
 - 1 oignon rouge
 - 3 tiges de cerfeuil
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 20 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180 °c.
 - 2 Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfourner pendant 10 minutes.
 - 3 Répartir 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
 - 4 Couper le fromage de chèvre en deux et placer-les sur la gelée de pommes.
 - 5 Émincer l’oignon rouge, le repartir sur le dessus de la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°c.
 - 
            
                    Pour finirAvant de servir, parsemer sur la tarte chaude du cerfeuil.
 
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