Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre type Pélardon
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman®
- 1 oignon rouge
- 3 tiges de cerfeuil
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c.
- 2 Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfourner pendant 10 minutes.
- 3 Répartir 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
- 4 Couper le fromage de chèvre en deux et placer-les sur la gelée de pommes.
- 5 Émincer l’oignon rouge, le repartir sur le dessus de la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°c.
-
Pour finirAvant de servir, parsemer sur la tarte chaude du cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?