Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Une recette proposée par bonne maman® crédit photo : bonne maman / f. Mantovani.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfourner pendant 10 minutes.
  3. 3 Répartir 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
  4. 4 Couper le fromage de chèvre en deux et placer-les sur la gelée de pommes.
  5. 5 Émincer l’oignon rouge, le repartir sur le dessus de la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°c.
  6. Pour finir
    Avant de servir, parsemer sur la tarte chaude du cerfeuil.

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