Tarte aux boudins blancs
Ingrédients
- 3 boudins blancs
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de champignons émincés (425 ml)
- 70 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Pour la béchamel :
- 50 g de margarine
- 50 g de farine
- 1/4 l de lait
- sel, poivre et muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière, piquer celle-ci avec une fourchette puis étaler la moutarde sur la pâte.
-
2
Couper les boudins en rondelles et les déposer sur la pâte.
-
3
Préparer la béchamel (assez épaisse) puis y incorporer les champignons que l'on aura pris soin de redécouper en petits morçeaux. Ne pas oublier la muscade qui donne du goût.
-
4
Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7 pendant environ 15 minutes. Etaler la béchamel sur les boudins puis parsemer de gruyère râpé. Rabattre les bords de la pâte.
-
Pour finirMettre au four pour 30 minutes tout en surveillant que le gruyère ne grille pas. A la sortie du four, laisser la tarte refroidir un peu puis la démouler.
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