Tarte aux boudins blancs

5 / 5  basé sur 13 avis
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Idéal pour un soir avec une petite salade.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Déposer la pâte feuilletée dans une tourtière, piquer celle-ci avec une fourchette puis étaler la moutarde sur la pâte.
  2. 2
    Couper les boudins en rondelles et les déposer sur la pâte.
  3. 3
    Préparer la béchamel (assez épaisse) puis y incorporer les champignons que l'on aura pris soin de redécouper en petits morçeaux. Ne pas oublier la muscade qui donne du goût.
  4. 4
    Préchauffer le four à 210°C ou thermostat 7 pendant environ 15 minutes. Etaler la béchamel sur les boudins puis parsemer de gruyère râpé. Rabattre les bords de la pâte.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour 30 minutes tout en surveillant que le gruyère ne grille pas. A la sortie du four, laisser la tarte refroidir un peu puis la démouler.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Martinette - 27 janvier 2021
Excellent

Très bonne recette, on s',est régaler avec une salade, je recommande cette recette car vraiment délicieux

Signaler Matal51 -  1 janvier 2021
Excellent

Bluffant ! Mon mari et moi avons adoré

Signaler Nounours91210 - 25 décembre 2017
Excellent

Absolument délicieux ! Tout le monde a apprécié !
Merci pour votre recette.

Signaler Fred51120 - 19 octobre 2017
Excellent

Un vrai délice. J'ai suivie les conseils de Michèle30. Un demi verre d'eau avec 2 c de fond de veau. J'ai laissé mijoter quelques minutes. Un seul regret, les champignons, je n'en avais pas de frais.

Signaler Simofiol -  3 avril 2017
Excellent

Nos invités se sont régalés. Surprenant comme recette, très bon avec une salade d'endives/noix. Je suis recommande vivement

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