Muffins aux champignons, riz et cheddar : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210˚C.
- 2 Mélangez la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
- 3 Faites un puits, et incorporez le reste des ingrédients. Mélangez très peu de temps (c’est normal si toute la farine n’est pas lisse, c’est ce qui donnera la texture caractéristique au muffin.)
- 4 Versez dans des moules beurrés et farinées à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez le Cheddar Wyke Farms sur : https://www.facebook.com/wykefarms
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?