Muffins aux champignons, riz et cheddar : la recette facile

Une recette proposée par Wyke Farms

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210˚C.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
  3. 3 Faites un puits, et incorporez le reste des ingrédients. Mélangez très peu de temps (c’est normal si toute la farine n’est pas lisse, c’est ce qui donnera la texture caractéristique au muffin.)
  4. 4 Versez dans des moules beurrés et farinées à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez le Cheddar Wyke Farms sur : https://www.facebook.com/wykefarms
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette