Muffins apéritifs de Pâques

10 mn
Facile
300 kcal

Ces petits muffins salés sauront trouver leur place sur votre table de Pâques soit pour l'apéro ou l'entrée ! Ils sont vraiment très gourmands et délicieux !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 muffins
  • Pâte à croissant 1 unité

  • Crème fraiche épaisse

    Crème fraiche épaisse 8 c à c

  • Cheddar

    Cheddar 2 tranches

  • Dés de jambon

    Dés de jambon 1/2 barquette

  • Sel et de poivre

    Sel et de poivre 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 8 unités

  • Persil

    Persil 1 pincée

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2
    Préparation muffin
    Dérouler la pâte à croissant et la découper en carrés et les placer dans 8 empreintes du moule à mini muffins. Piquer délicatement à l'aide d'une fourchette en plastique. Déposer délicatement la crème au milieu, déposer les dés de jambon et le cheddar coupé en fines lanières. Casser les œufs dans les empreintes vides. Saler, poivrer et saupoudrer le tout de persil.
  3. 3
    Cuisson
    Cuire 10 minutes.
  4. Service
    Démoules les muffins et déposer l'œuf dessus. Servir de suite
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette