Muffins apéritifs de Pâques
Imprimer
Ces petits muffins salés sauront trouver leur place sur votre table de Pâques soit pour l'apéro ou l'entrée ! Ils sont vraiment très gourmands et délicieux !
Ingrédients
8
muffins
-
Pâte à croissant 1 unité
-
Crème fraiche épaisse 8 c à c
-
Cheddar 2 tranches
-
Dés de jambon 1/2 barquette
-
Sel et de poivre 1 pincée
-
Oeuf 8 unités
-
Persil 1 pincée
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffer le four à 180 °C.
-
2
Préparation muffinDérouler la pâte à croissant et la découper en carrés et les placer dans 8 empreintes du moule à mini muffins. Piquer délicatement à l'aide d'une fourchette en plastique. Déposer délicatement la crème au milieu, déposer les dés de jambon et le cheddar coupé en fines lanières. Casser les œufs dans les empreintes vides. Saler, poivrer et saupoudrer le tout de persil.
-
3
CuissonCuire 10 minutes.
-
ServiceDémoules les muffins et déposer l'œuf dessus. Servir de suite
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?