Petits muffins au citron et au lait fermenté

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Découvrez la recette des Petits muffins au citron et au lait fermenté, hyper moelleux et super bons pour le goûter et le petit-déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que je mélange devienne mousseux. Ajoutez le juste du citron. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait fermenté et le beurre fondu, mélangez bien. Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four thermostat 6 pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mina - 22 octobre 2012
Bien

Pas mal!
Étonnée par le résultat avec le lait fermenté, ceci dit j'ai trouvé ce gâteau bon et léger

Signaler Eveline - 30 mai 2008
Bien

Lait fermenté
Qu'est-ce que le lait fermenté et où le trouve-t-on ? Merci.

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