3/5
2 avis
Petits muffins au citron et au lait fermenté
Découvrez la recette des Petits muffins au citron et au lait fermenté, hyper moelleux et super bons pour le goûter et le petit-déjeuner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Battez l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que je mélange devienne mousseux. Ajoutez le juste du citron. Incorporez la farine tout en mélangeant, ainsi que la levure. Ajoutez ensuite le lait fermenté et le beurre fondu, mélangez bien. Mettez cette préparation dans des moules à muffins (ou autres) et mettez au four thermostat 6 pendant environ 20 à 25 minutes selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?