Muffins au citron vert

De la fraîcheur et de la douceur à l'heure du thé ou lors d'un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger dans un premier temps les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre, le bicarbonate et le sel.
  2. 2 Puis ajouter les ingrédients liquides : les œufs, le lait et le beurre fondu, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le zeste de deux citrons verts et le jus d’un citron.
  3. 3 Remplir les moules (j’utilise des moules en silicone, beaucoup plus pratiques) et cuire le tout 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Une fois cuits, disposer les muffins sur une grille afin de les laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette