Muffins au citron vert
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Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de bicarbonate
- 25 cl de lait tiède
- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 2 citrons verts (zeste de 2 et le jus d'1)
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélanger dans un premier temps les ingrédients secs : la farine, la levure, le sucre, le bicarbonate et le sel.
- 2 Puis ajouter les ingrédients liquides : les œufs, le lait et le beurre fondu, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le zeste de deux citrons verts et le jus d’un citron.
- 3 Remplir les moules (j’utilise des moules en silicone, beaucoup plus pratiques) et cuire le tout 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirUne fois cuits, disposer les muffins sur une grille afin de les laisser refroidir.
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