Mini muffins glacés au citron
Imprimer
Ingrédients
- Pour 60 mini-muffins:
- 500 g de farine
- 2 sachets de levure de 10 g
- 4 oeufs
- 400 g de sucre en poudre
- 600 ml de lait
- 250 g de beurre
- Glaçage léger :
- jus de 2 citrons
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
- 2 Mettre la pâte dans des moules à mini-muffins et enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes.
- 3 Glaçage : presser le jus des citrons, mélanger avec l'oeuf et le sucre glace dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte semi-liquide.
-
Pour finirAprès cuisson des mini-muffins, les laisser tiédir, utiliser une cuillère à café pour les glacer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?