Mini muffins glacés au citron
Muffins au citron
Ingrédients
- Pour 60 mini-muffins:
 - 500 g de farine
 - 2 sachets de levure de 10 g
 - 4 oeufs
 - 400 g de sucre en poudre
 - 600 ml de lait
 - 250 g de beurre
 - Glaçage léger :
 - jus de 2 citrons
 - 100 g de sucre glace
 - 1 blanc d'oeuf
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
             - 2 Mettre la pâte dans des moules à mini-muffins et enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes.
 - 3 Glaçage : presser le jus des citrons, mélanger avec l'oeuf et le sucre glace dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte semi-liquide.
 - 
            
                    Pour finirAprès cuisson des mini-muffins, les laisser tiédir, utiliser une cuillère à café pour les glacer.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?