Mini muffins glacés au citron

Muffins au citron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre sur feu doux. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure et le sucre. Ajouter les œufs, le lait, fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter en dernier lieu le beurre fondu tiède.
  2. 2 Mettre la pâte dans des moules à mini-muffins et enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes.
  3. 3 Glaçage : presser le jus des citrons, mélanger avec l'oeuf et le sucre glace dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte semi-liquide.
  4. Pour finir
    Après cuisson des mini-muffins, les laisser tiédir, utiliser une cuillère à café pour les glacer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette