Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine, une vraie explosion de saveurs que le moelleux aux amandes relève parfaitement bien !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de sucre glace (ou moitié sucre glace, moitié sucre blanc ou roux)
- 75 g de poudre d'amandes
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de crème liquide (ou 100 g en remplacement du beurre)
- Confiture d'églantine (sans sucres ajoutés pour ma part)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?