Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine
4.7 / 5
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Découvrez la recette des Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine, une vraie explosion de saveurs que le moelleux aux amandes relève parfaitement bien !
Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de sucre glace (ou moitié sucre glace, moitié sucre blanc ou roux)
- 75 g de poudre d'amandes
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de crème liquide (ou 100 g en remplacement du beurre)
- Confiture d'églantine (sans sucres ajoutés pour ma part)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
Pour finirBattez l'œuf avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes et la farine. Mélangez. Ajoutez la crème liquide puis le beurre fondu. Mélangez à nouveau. Versez la pâte dans des moules à muffins puis versez une bonne cuillère à café de confiture d'églantine au centre de chaque moelleux mais sur la pâte (la confiture ira se nicher dans le centre pendant la cuisson). Faites cuire 10 à 12 minutes, à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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