4.7/5 3 avis

Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine

Découvrez la recette des Moelleux aux amandes, coeur coulant d'églantine, une vraie explosion de saveurs que le moelleux aux amandes relève parfaitement bien !

Par Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1.  
    Battez l'œuf avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes et la farine. Mélangez. Ajoutez la crème liquide puis le beurre fondu. Mélangez à nouveau. Versez la pâte dans des moules à muffins puis versez une bonne cuillère à café de confiture d'églantine au centre de chaque moelleux mais sur la pâte (la confiture ira se nicher dans le centre pendant la cuisson). Faites cuire 10 à 12 minutes, à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler gourmande - 17 mai 2017
Excellent

recette délicieuse.
ça donne envie de la faire

Signaler Myriam - 22 décembre 2013
Excellent

Un pur délice !
Préparée avec de la confiture de myrtilles, super dessert !

Signaler aurore_b7 - 15 février 2011
Très bien

Délicieux.
Une super recette. Je l'ai faite avec de la confiture de mûre et ce fut un vrai délice !

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