Petits moelleux aux Spéculoos
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190 °C. Faites une crème de Spéculoos en mixant une boite de lait concentré non sucré avec 250 g de Spéculoos réduits en poudre : ça va vous donner une consistance épaisse que vous pourrez utiliser dans des fonds de tartelette comme je l'ai fait avec mes tartelettes au spéculoos et au chocolat. (http://popoteetnature.blogspot.fr/2013/12/des-tartelettes-gourmandes-au-speculoos.html)
- 2 Ajoutez 2 œufs entiers dans la crème, mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre.
-
Pour finirDisposez dans des moules de mini-muffins en silicone et enfournez pour 30 mn environ. Les moelleux vont gonfler légèrement, surveillez-les, il faut que l'intérieur ne reste pas humide, piquez une pointe dedans, elle doit ressortir sèche. Sortez-les alors rapidement, il faut qu'ils restent moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?