Petits moelleux aux Spéculoos

Le goût de mon enfance dans le Nord.

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190 °C. Faites une crème de Spéculoos en mixant une boite de lait concentré non sucré avec 250 g de Spéculoos réduits en poudre : ça va vous donner une consistance épaisse que vous pourrez utiliser dans des fonds de tartelette comme je l'ai fait avec mes tartelettes au spéculoos et au chocolat. (http://popoteetnature.blogspot.fr/2013/12/des-tartelettes-gourmandes-au-speculoos.html)
  2. 2 Ajoutez 2 œufs entiers dans la crème, mélangez bien puis ajoutez la farine et le sucre.
  3. Pour finir
    Disposez dans des moules de mini-muffins en silicone et enfournez pour 30 mn environ. Les moelleux vont gonfler légèrement, surveillez-les, il faut que l'intérieur ne reste pas humide, piquez une pointe dedans, elle doit ressortir sèche. Sortez-les alors rapidement, il faut qu'ils restent moelleux.
C'est terminé
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