Rochers aux fruits et aux flocons d'avoine
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1/2 cuillère à café de gros sel
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oeuf
- 100 g d'abricots secs
- 50 g de raisins secs
- 20 g de noisettes
- 20 g d'amandes
- 160 g de flocons d'avoine
Calories
/ personne- 368 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli. Ajoutez les sucres, l'oeuf et le miel.
- 2 Découpez les abricots en morceaux et réduisez les amandes et les noisettes en éclats. Ajoutez tous les fruits secs à la préparation. Ajoutez enfin les flocons d'avoine et travaillez bien la pâte.
-
Pour finirFormez des petites boules avec la pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez entre 12 et 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?