Fruits déguisés à la pâte d'amandes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Former les dattes : fendre en deux les dattes sans les séparer complètement. Former une boule avec de la pâte d'amande de la couleur de son choix, l'allonger et l'insérer dans le fruit en repliant les côtés du fruits sur le dessus de manière à rendre le fruit harmonieux et bien arrondi.
- 2 Former les abricots déguisés : procéder comme pour les dattes en insérant une fois le fruit fendu des brisures de cerneaux de noix sur les côtés.
- 3 Former les figues déguisées : procéder comme pour les abricots.
- 4 Former les noix déguisées : former une boule de pâte d'amande, l'aplatir légèrement en coller deux cerneaux de noix de part et d'autre en appuyant légèrement.
-
Pour finirRanger ces petits joyaux de Noël dans les petites caissettes en papier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?