Champignons en habits de lard
4.3 / 5
basé sur
16 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°c). Enlever les pieds des champignons (ils ne seront pas utilisés dans la recette). Rincer les champignons.
- 2 Les garnir d'une pincée (ou plus selon les goûts) d'herbes de provence. Couper des tranches de bûche d'environ 1/2 cm d'épaisseur, les placer sur les chapeaux.
-
3
Envelopper chaque chapeau d'une tranche de poitrine fumée et saupoudrer d'une nouvelle pincée d'herbes.
-
Pour finirEnfourner pendant 25 minutes environ, en fonction de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?