Champignons en habits de lard

4.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Une recette simple et rapide mais qui enchante tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four thermostat 7 (210°c). Enlever les pieds des champignons (ils ne seront pas utilisés dans la recette). Rincer les champignons.
  2. 2 Les garnir d'une pincée (ou plus selon les goûts) d'herbes de provence. Couper des tranches de bûche d'environ 1/2 cm d'épaisseur, les placer sur les chapeaux.
  3. 3
    Envelopper chaque chapeau d'une tranche de poitrine fumée et saupoudrer d'une nouvelle pincée d'herbes.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 25 minutes environ, en fonction de votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Sylvie - 24 novembre 2009

Ajouter les pieds
Moi je mets les pieds des champignons je les fais revenir avec des échalotes dans du beurre et je les mets dans le fond des champignons, le reste de la recette est identique.

Notez cette recette