Crêpes aux champignons
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Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris
- le jus d'un demi citron
- 1 petite branche de thym effeuillée
- 1 cuillère à café de farine
- 1 petit pot de crème fraîche allégée
- 1 noix de beurre
- sel poivre muscade
- 8 crêpes (confectionnées à votre convenance)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyer soigneusement les champignons. Les émincer et les arroser avec le jus de citron. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Délayer la farine et verser la crème. Laisser bouillir quelques instants. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le thym.
- 2 Chauffer le four à thermostat 120°c. Garnir les crèmes de la réparation, les plier en deux. Les placer sur un plat allant au four et les faire chauffer environ 5 minutes.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
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