Crêpes aux champignons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyer soigneusement les champignons. Les émincer et les arroser avec le jus de citron. Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les champignons jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Délayer la farine et verser la crème. Laisser bouillir quelques instants. Saler, poivrer, ajouter la muscade et le thym.
- 2 Chauffer le four à thermostat 120°c. Garnir les crèmes de la réparation, les plier en deux. Les placer sur un plat allant au four et les faire chauffer environ 5 minutes.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?