Poulet sauté au cidre
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Découper les escalopes en deux et les enduire de moutarde. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer puis les réserver sur une assiette.
- 2 Faire revenir les échalotes dans la même cocotte jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes, puis rajouter le poulet et son jus. Ajouter le cidre et les herbes de Provence.
- 3 Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 40 minutes. 5 minutes avant la fin, incorporer les grains de raisin.
- 4 Dans une poêle avec un peu de beurre, faire dorer les quartiers de pommes épluchés et coupés pas trop fin. Saupoudrer d'un peu de sucre afin que cela caramélise, puis saler et poivrer. Attendre jusqu'à coloration.
- 5 Quand les pommes sont dorées, les mettre avec le reste de la préparation et laisser cuire encore 5 minutes.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
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