Terrine de poulet aux raisins
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Accompagnez cette terrine d'une salade de mâche agrémentée de grains de raisin et assaisonnée d'huile de noix.
Ingrédients
- 2 filets de poulet de 350g
- 4 échalotes
- 200 g de raisin blanc
- 150 g de fromage frais au poivre (type Boursin)
- 10 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 40 g de beurre
- Sel
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les échalotes, faites les revenir dans le beurre 10min à feu moyen. Coupez le poulet en morceaux puis mixez-le grossièrement. Lavez les grains de raisin, coupez-les en deux et épépinez-les.
- 2 Écrasez le boursin à la fourchette avec la crème liquide et les œufs battus. Incorporez les échalotes, le poulet et les raisins. Salez et mélangez soigneusement.
-
Pour finirVersez la préparation dans une terrine sans couvrir, cuire au bain-marie 1 heure au four préchauffé à 180°c.
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