Poulet normand
4.6 / 5
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Ingrédients
- 1 poulet
- 4 échalotes
- 2 verres de cidre
- 150 g de lard salé
- 225 g de champignons de Paris
- 75 g de beurre
- 2 briquettes de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées(persil, cerfeuil, estragon)
Calories
/ personne- 243 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 45 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.
- 2 Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.
- 3 Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.
- 4 Retirez la préparation, la réservez au chaud. Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers. Parsemez de fines herbes.
-
Pour finirDressez dans un plat et nappez avec la sauce.
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