Poulet normand

5 / 5  basé sur 8 avis

Une délicieuse recette de ma région !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 45 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.
  2. 2 Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.
  3. 3 Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.
  4. 4 Retirez la préparation, la réservez au chaud. Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers. Parsemez de fines herbes.
  5. Pour finir
    Dressez dans un plat et nappez avec la sauce.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Aline - 16 août 2012
Excellent

Trop bon!!!!
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent

Signaler Murielle - 22 janvier 2009
Très bien

Succulent
Recette très facile à réaliser et vraiment succulente. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, je la préparerais la veille c'est encore meilleur réchauffé, encore merci.

Signaler Anne -  3 février 2008
Excellent

Délicieux
Encore meilleur réchauffé.

Signaler Evelyne -  9 avril 2007
Excellent

Autre nom
Cette recette est appelée aussi
poulet vallée d'Auge.

Signaler Gaëlle - 21 novembre 2005
Excellent

Variante
Ma suggestion : Comme je n'aime pas le cidre, je le remplace par du jus de pomme et c'est délicieux aussi.