Riz à la créole et dés de poulet
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver le riz à grande eau et l'égoutter dans un torchon propre. Éplucher et émincer l'échalote.
- 2 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y ajouter l'échalote émincée et l'ail. Quand les échalotes deviennent transparentes, ajouter le riz, le curry et les raisins secs. Laisser 2 minutes.
- 3 Saler, poivrer et ajouter le bouillon de volaille. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis couvrir pendant 20 minutes.
- 4 Remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire. 5 minutes avant la fin, ajouter les dés de poulet.
-
Pour finirLe riz doit être moelleux mais sec car ce n'est pas un risotto, le riz ne doit pas être crémeux !
C'est terminé
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