Clafoutis aux pommes sans beurre : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un régal assuré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec les œufs entiers et le sel. Ajouter un peu de lait. Bien travailler la pâte pour la rendre plus légère.
  2. 2 Incorporer peu à peu le reste du lait, le sucre et la levure. Ajouter les pommes. Verser la pâte dans un plat allant au four et faire cuire à four chaud pendant 35 minutes (thermostat 6-7; 180/200°C). Saupoudrer de sucre. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette