Cheesecake au toffee
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Ce cheesecake est composé d'une base aux speculoos nappé d'une sauce crémeuse au toffee (caramel) et d'une crème parfumé à la banane. Un véritable régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Réduisez les biscuits en poudre à l’aide d’un mixeur. Ajoutez le beurre fondu aux miettes de biscuits et mélangez. Recouvrez un moule à charnières de papier aluminium, placez les miettes de biscuits dans le fond du moule et pressez-les à l’aide d’un verre. Placez le moule au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
- 2 Préchauffez le four à 160°C, thermostat 5. Faites fondre le toffee avec la crème liquide. Une fois que le mélange s’est transformé en sauce, nappez-en le fond biscuité. Placez au réfrigérateur.
-
3
Mixez le Philadelphia afin d’obtenir une consistance souple puis ajoutez le sucre et l‘arôme de banane. Mixez légèrement puis ajoutez un à un les œufs. Mixez rapidement entre chaque œuf.
-
Pour finirVersez cette préparation sur la base biscuitée et faites cuire 1 heure. Laissez refroidir dans le four éteint. Placer ensuite au réfrigérateur pour 24 à 48 heures.
C'est terminé
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