Pâtes au quinoa au pesto rosso

20 mn
Facile
198 kcal

Une savoureuse recette de pâtes au quinoa au pesto rosso proposée par Jardin BIO étic. Un vrai régal ! Crédit photo : Jardin BiO étic® / Alexandra Duca

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Ingrédients

4 personnes
  • Paquet de pâtes quinoa persil et ail Jardin BiO étic

    Paquet de pâtes quinoa persil et ail Jardin BiO étic 1

  • Boite de sauce tomate au basilic Jardin BiO étic

    Boite de sauce tomate au basilic Jardin BiO étic 1

  • Bocal de tomates séchées Jardin BiO étic

    Bocal de tomates séchées Jardin BiO étic 1

  • Bocal d ail confit à l huile d olive et basilic Jardin BiO étic

    Bocal d ail confit à l huile d olive et basilic Jardin BiO étic 1

  • Paquet de chips de lentilles Jardin BiO étic

    Paquet de chips de lentilles Jardin BiO étic 1

  • Parmesan

    Parmesan 50 g

  • Basilic frais

    Basilic frais 5 branches

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mixer les tomates séchées, l’ail confit, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre. Garder 2 tomates séchées et 1 branche de basilic pour le dressage.
  2. 2 Cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Concasser les chips de lentilles et ajouter du parmesan râpé pour créer un crumble.
  3. 3 Égoutter et mélanger les pâtes à la sauce tomate au basilic.
  4. Pour finir
    Dressage : dans une assiette creuse disposer les pâtes en spirales (louche et pince), confectionner une quenelle de pesto rosso de tomate séchée et disposer la sur les pâtes. Ajouter le crumble autour et quelques feuilles de basilic sur le dessus.
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