Pâtes au quinoa au pesto rosso
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Une savoureuse recette de pâtes au quinoa au pesto rosso proposée par Jardin BIO étic. Un vrai régal ! Crédit photo : Jardin BiO étic® / Alexandra Duca
Ingrédients
4
personnes
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Paquet de pâtes quinoa persil et ail Jardin BiO étic 1
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Boite de sauce tomate au basilic Jardin BiO étic 1
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Bocal de tomates séchées Jardin BiO étic 1
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Bocal d ail confit à l huile d olive et basilic Jardin BiO étic 1
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Paquet de chips de lentilles Jardin BiO étic 1
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Parmesan 50 g
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Basilic frais 5 branches
Préparation
- 1 Mixer les tomates séchées, l’ail confit, le parmesan, le basilic, le sel et le poivre. Garder 2 tomates séchées et 1 branche de basilic pour le dressage.
- 2 Cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Concasser les chips de lentilles et ajouter du parmesan râpé pour créer un crumble.
- 3 Égoutter et mélanger les pâtes à la sauce tomate au basilic.
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Pour finirDressage : dans une assiette creuse disposer les pâtes en spirales (louche et pince), confectionner une quenelle de pesto rosso de tomate séchée et disposer la sur les pâtes. Ajouter le crumble autour et quelques feuilles de basilic sur le dessus.
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