Gratin de légumes aux herbes de Provence
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 5 pommes de terre moyennes 2 oignons
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez les tomates, courgettes et pommes de terre en tranches. Pelez les oignons et coupez-les en tranches également.
- 2 Huilez un plat à gratin. Alternez les tranches de légumes. Salez et poivrez.
-
Pour finirParsemez d'herbe de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le plat et laissez cuire 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?