Gratin de légumes aux herbes de Provence

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez les tomates, courgettes et pommes de terre en tranches. Pelez les oignons et coupez-les en tranches également.
  2. 2 Huilez un plat à gratin. Alternez les tranches de légumes. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Parsemez d'herbe de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le plat et laissez cuire 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !