Gratin du papy
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons avec l'oignon dans le beurre et l'huile.
- 2 Dans un plat à gratin, diluer deux cuillères à soupe de fond de volaille avec le jus des lardons.
- 3 Disposer une couche de pommes de terre, une couche de lardons et une d'oignon, et ainsi de suite. Rajouter de l'eau à la moitié du plat.
- 4 Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure.
-
Pour finirPuis, pendant 20 minutes, hausser la température du four à 200°C (thermostat 6/7) pour faire gratiner le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?