Fondant aux marrons et chocolat (Recettes chocolat)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre. Verser le tout dans un saladier.
- 2 Ajouter la crème de marrons en fouettant. Battre les oeufs et les incorporer au mélange, toujours en fouettant.
- 3 Beurrer et fariner un moule allant au four. Y verser la préparation. Laisser cuire 30 minutes.
- 4 Attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler.
- 5 Présenter avec une crème anglaise, quelques amandes grillées et une feuille de menthe.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?