Fondant à la crème de marrons et chocolat (Gâteau)

Une idée de goûter qui fera des heureux(ses)

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1.  
    Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs et la crème de marrons. Faire fondre le chocolat et le beurre. Les incorporer au mélange précédent. Mélanger. Ajouter la farine. Mélanger. Beurrer un moule de 20cm de diamètre (ou moule à cake). Verser la pâte dans le moule. Cuire 35mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mite1952 - 22 février 2013
Bien

Fondant à la crème de marrons et chocolat
Un peu déçue. Pas beaucoup de goût.

Notez cette recette