Fondant à la crème de marrons et chocolat

3 / 5  basé sur 1 avis

Une idée de goûter qui fera des heureux(ses)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs et la crème de marrons. Faire fondre le chocolat et le beurre. Les incorporer au mélange précédent. Mélanger. Ajouter la farine. Mélanger. Beurrer un moule de 20cm de diamètre (ou moule à cake). Verser la pâte dans le moule. Cuire 35mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mite1952 - 22 février 2013
Bien

Fondant à la crème de marrons et chocolat
Un peu déçue. Pas beaucoup de goût.