Fondant au chocolat à la crème de marrons : la recette facile
4.8 / 5
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Voilà une excellente recette trouvée il y a quelques temps sur le site du confiseur ardéchois "Sabaton". Personnellement, je préfère séparer les blancs d'oeufs des jaunes et monter les blancs en neige ce qui rend le fondant plus léger et savoureux.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 500 g de crème de marrons
- 50 g beurre
- 80 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Battez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons. Incorporez le chocolat et le beurre fondus au mélange jaunes d'oeufs/crème de marrons. Battez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Versez dans un moule beurré ou recouvert d'une feuille de papier cuisson. Faites cuire 25 à 30 minutes à 160°C, thermostat 5.
C'est terminé
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