Coupes pâtissières aux fruits rouges
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fruits rouges
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
- 500 ml de lait
- 4 madeleines de Commerçy
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation de la crème pâtissière : mélanger la Maïzena avec les sucres, ajouter les oeufs un à un puis bien remuer. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant. Mettre le tout sur feu doux et mélanger jusqu'à ce que la crème adhère aux parois de la cuillère.
- 2 Placer au fond des verres ou coupelles des petits morceaux de madeleines. Mettre par-dessus les fruits rouges et terminer par la crème pâtissière.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?