Coupes pâtissières aux fruits rouges

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Très léger et original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème pâtissière : mélanger la Maïzena avec les sucres, ajouter les oeufs un à un puis bien remuer. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant. Mettre le tout sur feu doux et mélanger jusqu'à ce que la crème adhère aux parois de la cuillère.
  2. 2 Placer au fond des verres ou coupelles des petits morceaux de madeleines. Mettre par-dessus les fruits rouges et terminer par la crème pâtissière.
  3. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sandrine - 22 juillet 2006

Fruits surgelés
Ma suggestion : Personnellement j'utilise un cocktail de fruits surgelés : myrtilles, cassis, framboises et mûres car ils sont très juteux et imbibent bien les madeleines et ce n'est pas sec du tout, bien au contraire c'est très fondant.

Signaler Gaelle - 16 juillet 2006
Pas mal

Pas terrible
J'ai heureusement pensé à ajouter le jus des fraises pour imbiber la madeleine. Malgré tout, ce dessert est un peu trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets plus de fruits, moins de biscuit et de crème. Je parsème le dessus d'amandes grillées.

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