Tarte aux poireaux facile
Imprimer
Découvrez la recette de Tarte aux poireaux facile, une recette simple et idéale pour un repas du soir.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 800 g de poireaux
- 100 g de gruyère
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 80 g de fromage blanc
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons.
- 2 Ajouter les poireaux : le blanc et le vert.
- 3 Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et les oeufs. Ajouter les poireaux et les lardons. Puis le gruyère. Saler/poivrer.
- 4 Étaler la pâte feuilletée dans un cercle à tarte ou dans un moule à tarte. Verser le mélange aux poireaux sur la pâte. Saupoudrer de gruyère râpé.
-
Pour finirCuire 45 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?